Я люблю смотреть из окна

            Я люблю смотреть из окна.
            За окном февральская стужа.
            И я в доме совсем одна,
            И сегодня никто мне не нужен.
            Я люблю грустить у окна.
            За окном я вижу прохожих.
            Все спешат.И зачем?Куда?
            Может,выйти на улицу тоже?
            Я люблю вспоминать у окна.
            Как мне хочется в город детства.
            Там ведь тоже сейчас зима,
            И мне хочется в прошлом согреться.


Рецензии