Время - строгий судья
Что рассудит всё, как есть.
Что покажет и накажет,
Если кто готовит месть.
Но теперь я точно знаю,
Время всё и всех рассудит,
Кто врагом был, а кто другом,
Кто согреет, кто осудит.
Время - наш помощник в жизни,
Оно мчится как ладья,,
Время может быть суровым,
Оно - строгая судья.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115111106543
А я хотела закрыть глаза убечь.
Забина 19.06.2017 09:37 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 19.06.2017 11:08 Заявить о нарушении