Траур

Готическая ночь прошла,
Осталась дело за тобой.
Ты была в траурном платье
Я оценивал все как
Готическую вечеринку,
Ну оказалась что умер твой муж,
Не отрекайся, ты наливай
Что нибудь покрепче, а иначи я уйду.

Уйду не значит что в аду пропаду
Давай разводись со своей
Половиной, или бросайся вместе
С ней в огненную жижу.

Не сколько, не сожалеешь
Об утери, значит тебе не впервой
Надевать траурный костюм
Вскоре надеюсь забудешь о муже
И понесутся крики до небес.


Рецензии