***

Я знаю как же медленно идёт ночь
И как быстро проходит день,
О воспоминаньях мне теперь нужно забыть -
Мысли прочь
А глаза мне накрыла прошлого серая тень

Эта ночь - все плохие события в прошлом -
Их нужно забыть,
Завтрашний день - моё будущее - в него нужно верить,
Очень хочется снять с уставших глаз серую тень,
А плохие воспоминанья по ветру развеять

Знаю, от прошлого мне нужно остыть,
Знаю, от прошлого никогда нельзя отказаться,
Прошлое можно просто забыть
А плохие воспоминанья пусть будут
Пеплом казаться.

2015


Рецензии