***

Не быть ни на йоту полезным врагам,вот суть последнего патрона или г ранаты. Только чистые душою люди не могут жить с поззорным клеймом предателя, поэтому смиренно принимают смерть..
Народ об этом говорит без пафоса"ну Чтоже делать нечего,надо так надо"
Чистота помыслов устремлений чистота души и есть источник массового патриотизма и героизма Российского народа.Чистый душой-это тяжёлый крест и человек в годину испытаний просит помощи у всевышнего и я стихами попытался написать такую молитву

"Молитва воина перед боем"

Всевышний, предай мне мужества и силы врагами смертный бой вести.
За семью,за край свой милый.
Чтоб в праведном бою победу обрести.
Смиренно принять, что не все увидят радости Победы.
А может в бою придётся умереть.
Дай силы победить врагов,как побеждали их,отцы и деды.
Чтоб без стыда,своим я детям мог в глаза смотреть.

Однажды телевидение показало украинского силовика обьяснившего почему он пошёл воевать. Всё просто,иначе посадят...
Его выбор-убивать соплеменников.......

Чтоже вы храбрые Славяне.
В бой идёте вы зачем?
Отказник свой срок уж тянет?
Воевать то надо с кем?

Западэнцы,говорящие по русски.
Непонятна вам с востока мова
Вы же не с племён зулуских.
Иль под немцев вы хотите снова.

У западэнца, кум с востока.
Из Белоруссии отец.
А жена,из Кабарды село Этока.
Дед из города Елец.

Сын служил в Узбекистане.
Из Москвы,привёз жену.
А сваты,живут в Казани.
И сватов из незалежной,каждый год радушно ждут.

Народы в Союзе мирно жили.
Перестройка, то поцелуй Иуды.
Народ был против,однако развалили.
О том сейчас пустые пересуды.

В Союзе,народы стали братьями,по крови.
Сроднились крепко накрепко в веках.
Иваны, Магомеды,Марьямы,да Любови.
Стоять России не только на семи холмах.......


Рецензии