везучее
В той аварии он не погиб. Один из шести. Наверно ему благоволил, кто-то из этих, свыше. Было неимоверно больно, но он всё-таки выжил. А после, ему вдруг почему-то стало везти. У генерального внезапно освободилось место зама и на эту должность назначили именно его. Она наконец-то согласилась выйти за него замуж. И они купили квартиру уже через год. А ещё через полгода, он стал счастливым отцом. Беременность протекала гладко, роды - благополучно. И когда медсестра вынесла ему двух очаровательных близнецов, он понял, что в мире, просто не может быть ничего круче. В общем, дальнейшая жизнь протекала спокойно и хорошо. И даже очень. Словно кто-то подкинул ему счастья целый мешок. Впрочем.... Скорее всего, он этого честно добился сам.
Иногда к нему прорываются голоса…
- Жалко, вероятно он был красавчиком, что-то в нём есть от Де Ниро.
- Сможешь меня подменить в эту субботу?
- Маш, давай пока бронхи ему отсанируй и пролежни потом обработай.
И ещё.
Глухо, будто с одной из далеких планет, кто-то бубнит по рации:
- Простите, но… к сожалению шансов нет. Децеребрация.
Рецензии
У вас все истории с подвывертом. Так хотелось, чтобы эта была без оного, но опять - бамс по носу.
может так и лучше.
спасибо, сегодня читаю вас запоем.
Мария Соловьёва 05.06.2024 15:46
Заявить о нарушении