И вот приходит снова утро - гаситель звезд

И вот приходит снова утро -
Гаситель звезд и фонарей.
Рождается день златокудрый.
Средь отдохнувших в ночь полей
Идет уже вовсю работа,
И поспешает хлебороб,
И рукавом сто раз от пота
Он промокает мокрый лоб,
И лишь усталая ухмылка
Корёжит из морщин лицо:
Его железная кобылка
Тут потрудилась молодцом.
Он ею и собой доволен -
Ведь день весны год кормит вдоволь.

03.04.09/вс., 00:00-00:40


Рецензии