Созвездие счастья
Вдали от мирской суеты,
В Созвездии Счастья, звезда Вдохновенье,
Твои исполняет мечты!
В этом созвездии много талантов
И всевозможных даров,
Но не купить за высокую плату
Этот подарок Миров!
Каждый там сможет найти своё счастье -
Молод пока, или стар! -
Всё для тебя, и любовь, и участье,
Чтобы открылся твой дар!
Не по признанью и не по заслугам,
Бог в тебя корни пустил,
А для того, чтобы стать твоим другом
В этом нелёгком пути!
Не возгордись! и да будь Ему верный!
Чудо - мгновенья лови!
Счастье твоё - это труд вдохновенный
Богу, во имя любви!
Сколько по звёздному небу не шевствуй -
Путь этот - целая жизнь!
Веруй в мечту и свой дар совершенствуй,
Всем в него сердцем вложись!
Пусть воссияет Созвездие Счастья
В свете Божественных Рук,
Станет для всех, как святое причастье
К тайне любви и добру!
Свидетельство о публикации №115111106073