моему другу

я не обладаю суперспособностью, или магией
не читаю мысли, читаю лишь слова на бумаге
но я способна видеть людей, в которых живет душа

пусть она вся выжжена, как пустыня Сахара,
как деревья после лесного пожара
в тебе она есть - и этим уже хороша

эти люди обычно светятся изнутри
как не прячь огонь в сердце, но он горит
и способен ослепшего душой сделать зрячим

он настиг и меня. благодарна тебе за это
во мне пылает костер, а раньше - уголек сигареты
грел меня изнутри. сейчас сердце стало горячим
и поэтому, друг, для меня ты предельно значим.
спасибо


Рецензии