Зачем искать бессмертие?

Зачем искать бессмертие,
Не понимаю я,
Когда у нас бессмертная
И вечная душа?

Мы много раз рождаемся
И новою судьбой
Быстрее развиваемся,
Чем жизнью лишь одной.

Однако есть несчастные,
В которых нет души.      (читай "Апокалипсис Петра")
В жизни они опасные,
Ты от таких беги.

Они нам посылаются,
Чтобы "уроки" дать.
Над нами издеваются
И учат познавать.

Без зла добро неведомо,
Без нелюбви - любовь.
Мы учимся в сравнение
Одно с другим. Таков

Наш мир земной, где двойственность -
Основа Бытия.                (да-нет, правда-ложь, свет-тьма)
Мы выбираем действие
Всегда между двумя.               (между злом и добром)

А те, кто бездуховные,
С рожденья нет души,
В бессмертие нуждаются,
Как биороботы.

Для них наука "парится",
Пробирками стучит.
Духовный не пугается,
Его душа хранит.

Нет смерти "всамомделешной",
А есть лишь переход.
И, каждый в то поверивший,
Бессмертием живет.
    11.11.15г

Наша Планета 11.11.15г
"Что нас ждет после смерти?"


Рецензии