Ты - Ангел

Ты — ангел, не иначе.
Такого с человеком быть не может.
Так чувствовать всей глубиной под кожей,
И видеть мир без пелены, прозрачным.

Ты — демон, только он любить так властен.
Сгореть и всё вокруг спалить.
Кружить, кружить, будто в последнем вальсе,
Сорвать одежды - сердце обнажить.

Ты — человек и это так безумно!
Обременяет тело и слова.
Всего лишь человек, с судьбою бурной,
Который жить не может без тепла.

Неет! Ты — ангел, здесь живущий не случайно.
Такого с человеком быть не может.
Всё, что в тебе сокрыто внешней тайной,
Течет любовью под прозрачной кожей.

11.11.2015 11:11


Рецензии