За жён!

Свою рюмку поднимаю
Я за наших верных жён.
И сейчас в начале мая
Я красой вашей сражён.

Хоть моя Императрица
Иногда включает брань,
Но вот в спальне она львица,
А порою даже лань.

Не за это поднимаю,
А исключительно за Вас,
У вас сегодня роль другая-
Довести до дома нас.


Рецензии