Праздник

The Large Gray Circus ~ Marc Chagall

ЗВЁЗДЫ ВСПЫХНУЛИ ИЛЬ ТЫ ЗАЖЁГ ИХ САМ..,
  НАШЕ СИЯНИЕ И СИЯНИЕ БЕССМЕРТИЯ
           - ВСЁ ОТДАЙ
                ЗЕМЛЕ И НЕБЕСАМ!

МОЛИТВЕННЫЙ МОЙ СТИХ ЧИТАЯ,
          ПРАЗДНУЙ БОГА СВОЕГО,
ПРАЗДНУЙ, ПРАЗДНУЙ АНГЕЛА,
ЧТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
А ГЛАЗА ДУШИ ЕГО,
                - ТВОЁ ЛИЦО...!


Рецензии