Когда Ближних Крестом Осеняем!!!
СОЗДАЁМ МЫ НАД НИМИ ПОКРОВ!!!
ЕСТЬ В КРЕСТЕ БОЖЬЕМ СИЛА ТАКАЯ,-
ПОБЕЖДАЕТ ХРИСТОВА ЛЮБОВЬ!!!
БОГ ЗА НАС НА КРЕСТЕ РАСПИНАЛСЯ,
ЧТОБЫ СТАЛИ МЫ ЧАСТЬЮ ЕГО!!!
К НАМ С НЕБЕС ОН ПРИШЁЛ И ПОДНЯЛСЯ
В НЕБЕСА!!!НЕТ ГЛАВНЕЙ НИЧЕГО,
ЧЕМ ТА ЖЕРТВА ЗА НАС ПРЕСВЯТАЯ!!!
ОН ГРЕХИ КО КРЕСТУ ПРИГВОЗДИЛ,
ЧТОБ СМОГЛИ МЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО РАЯ,
БОГ ОТ ЗЛА НАС КРЕСТОМ ЗАЩИТИЛ!!!
Свидетельство о публикации №115111105173