Всё - потОм, не сейчас, не сейчас...
А пока - губы в губы влиты…
Я - люблю Вас! Хочу – только Вас!
Обожаю! Мы с Вами - квиты!
В наше время - любовь на любовь –
Огнь Господень, слепая морока!
Прозревают - когда-нибудь. Вновь.
Умирают - чаще до срока.
Но за что - сладкой гибели власть?
Неужели разума нету?
…Ах, летать! Никогда не упасть,
За глоток забвенья из Леты…
2014 г.
Свидетельство о публикации №115111105131