Задачи нет важнее - жить

Задачи нет важнее - жить.
Она от Бога.
Без провожатых проложить
Себе дорогу.

Как можно больше успевать.
Как можно чаще
Смотреть и чувствовать. Дышать.
Жить настоящим.

Быть благодарным. И любить -
Не строя планы.
Задачи нет сложнее - жить.
Как это странно...


Рецензии