Кто на свете всех наглее...
На эти качества теперь повышен спрос.
Но, кто же все-таки НА СВЕТЕ ВСЕХ НАГЛЕЕ?
Мы часто задаем себе вопрос.
Ведь в мире существа, что всех наглее:
МУЖЧИНЫ! Но их в этом нет вины!
Они стремятся влезть всегда скорее,-
Туда – откуда вылезли они.
Свидетельство о публикации №115111104602