Признаки любви

Любовь себя приносит в жертву
Не афишируя стоит в тени
Кладёт в сокровищницу лепту
С надеждою"Господь,прими!"
Любовь святая долготерпит
Всё сносит и всем дорожит
Рисует,созидает,лепит
И ночью сон твой сторожит
Любовь приходит осторожно
Но иногда,как ураган
Её узнать совсем не сложно
Но сложно распознать обман
Любви все возрасты покорны
Она не спрашивает нас
В своих нарядах иллюзорных
Без макияжа и прикрас
Она божественна,прекрасная
Она нужна,как пище соль
Она интимна,очень частная
И причиняет сердцу боль!


Рецензии