2015. 11. 11 нас обирали
Нас обирали, но мы всё стерпели.
В лихих 90-х страдала страна -
нам угрожали, в рабы предлагали, -
но мудрости предков осталась верна.
Теперь у него вот,
в огранке жемчужина -
её отражения чрез призму тех бед.
"Летящей походкой (мы вышли) из мая..."
И ценности наши видны уже многим,
хотя и прошло-то 15 лишь лет.
Да, к прошлому возврата нет.
Однако помнить ТО кому во вред?..
Свидетельство о публикации №115111104451
С уважением Александр.
Александр Котельников 14.11.2015 21:24 Заявить о нарушении
Они иных и гонят лизать зады в подобострастии.
Николай Ребров 19.11.2015 20:16 Заявить о нарушении