Плыли листья плотиками!

Плыли листья
Плотиками!.
Прозябая
В дрожь!
Серебряными
Гвоздиками
Пробивал их.
Дождь!
Я бежал
Под зонтиком!
Скользкою тропой!
По блестящим
Гвоздикам!
Под руку!.:
С тобой!
(Леня Мальцев)


Рецензии