Так уже было!

На Россию ополчились,
Обвиняет Запад нас.
Мы тому не удивились -
Уже было, много раз!
Но, окажется, как раньше,
Что Россия не лгала.
Лгали те, кто обвиняет.
Уже было, господа!
     11.11.15г


Рецензии