Я восхищаюсь чужими мирами...

Я восхищаюсь чужими мирами...
Я лицемерю отчасти, наверно.
В душу мою пробирается скверна,
Мы ведь ее придумали сами...
Каждое утро, дальней дорогой,
Бегом приходится скрадывать время.
Долг перед обществом - важное бремя!..
Ждут меня те, кому в общем-то по*уй.
И между делом, строча сообщенье,
Я не питаю убогих иллюзий.
Можешь стать ангелом, можешь стать музой...
Буду слагать я тебе песнопенья!
Буду заглядывать в рот с исступленьем,
Как не смотрел ни один стоматолог.
Только вот век нашей дружбы недолог-
Месяц, другой... и пройдет наважденье.
(11.11.2015)


Рецензии