Извините, я болен равнодушием
Я недавно сгорел изнутри
И теперь вполне спокойно слушаю
Новые правила игры.
И теперь вполне спокойно принимаю
То, что раньше не смог бы принять
И теперь наконец понимаю
То, что раньше не смог бы понять
Нет ни грусти теперь ни злости
Нет ни радости ни вдохновения
По нехоженой тропке над пропастью
Я иду без доли сомнения
Мне ни страшно теперь ни больно
Я недавно сгорел изнутри
И теперь абсолютно спокойно
Я смотрю как кто-то горит.
Свидетельство о публикации №115111103805
Дзен постигли, так сказать...
Многих Вам пронзительных строк.
С наилучшими пожеланиями,
Агара 12.11.2015 23:17 Заявить о нарушении
PS: буду у Вас учиться позитиву.
Безветренный 13.11.2015 11:19 Заявить о нарушении