До прихода Господнего Дня

Что-то дух молчит. Двоемыслие:
Скажешь вслух – тебя не поймут;
Промолчишь – мысли высшие:
А на небо таких - вот возьмут?

Как устала душа без видения,
Как устала душа в сём пути…
Поделиться? – Да не с кем, в пустыне я,
Только дух мой - «Стонать  прекрати!»

Ой, мой Господи, мне бы мудрости,
Что идёт от Отцова крыльца,
Побеждала б тогда в жизни трудности…
Ты пришли мне такого гонца!

Повзрослевшая дочь ждёт общения,
Где возможно всю душу излить!
Дай того мне, в ком нет обольщения,
С кем  возможно лишь святость испить!

Быть открытой хочу, без боязни
От того, что тебя не поймут,
Чтоб в дальнейшем шагать нам не порознь
И дойти туда, где нас ждут!

Повзрослевшая… - Ой, мой Папочка!
Мне самой избирать сейчас путь?
Меж бровей длинней стала складочка…
Ты со мной всегда рядом прибудь!

Отдаю Тебе свои тяжести* –
Это выход для всех и меня,
Чтоб душе наслаждаться в безгрешности
До прихода Господнего Дня!
             11.11.2015

*" Предай Господу дела твои, и
предприятия твои совершатся" -
         Библия, Притчи, 16:3.


Рецензии