Мысли пилигриммы
Им идти по дорогам тем длиинным.
Как повозка театра "дель арте"
Бредут мысли всё ставя на карту.
Мысль о верности сердца и чести,
Отгоняет врагов скверной лести.
Мысль о истине сложит начало
Новой жизни - так сердце стучало.
Мысль о нежности, легкой пушинкой,
В дуновеньи зажжется искринкой.
О любви великА мысль... и очень...
Здесь поставить верней многоточье...
Мысль о вере горит в сердце жаром.
Вера ведь глубокА, то не даром.
В ней Господь все добро собирает,
И лучами наш путь освещает.
Вот то главное! Путь... Бездорожье...
Крест нести до небес от подножья.
А преградам нет счета и края -
Я свой путь, трудный, да! Выбираю!
Трудный - да! Но ведь истинно верный!
Пусть Господь сохранит в нем от скверны!
Мои мысли,мои пилигриммы -
Так устали! Путем этим длинным.
Свидетельство о публикации №115111103568
Отгоняет врагов скверной лести.
Мысль о истине сложит начало
Новой жизни - так сердце стучало."
Мудро и талантливо написано!
с теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 13.11.2015 09:19 Заявить о нарушении