О детстве...
Июлем даже вовсе и не пахнет!
Противно так и медленно идет.
Как осенью, когда трава зачахнет.
Июльский теплый дождик должен быть!
А тут такой... Аж руки леденеют,
А может взять... и прошлое забыть!
Так хочется... Но память не посмеет.
Ведь помню все!! И помню тот парад!
Когда отец садил меня на плечи!
Я даже под дождем был очень рад!!....
Зачем нам говорят что время лечит?...
. ..Такой холодный в это утро дождь...
В том мае, мне казалось потеплее...
И нам с тобой давно за 60.
А детство..вряд ли мы забыть сумеем...
Свидетельство о публикации №115111103511
С уважением)
Светлана Сетдарова 14.11.2015 09:23 Заявить о нарушении
Владимир Лукьянов 2 15.11.2015 05:25 Заявить о нарушении