Будь со мной любимый

Если спросишь ты меня:"За что?"
Полюбила я тебя мой милый
Еле слышно прошепчу:"За то,
Что я чувствую себя любимой.

И,когда смотрю в твои глаза
Понимаю сердцем и душою,
Что нам друг без друга жить нельзя
Мы на век повенчаны судьбою.

Ни к чему сомнения твои
И поверь,что все они напрасны
Лучше мне любовь свою дари
Ничего ведь нет её прекрасней.

Ты на свете лучший из мужчин-
Каждый миг с тобою я счастлива
Не ищи для ревности причин
Просто будь всегда со мной,любимый.


Рецензии