Ветеранам Великой Отечественной
По судьбе не пришлось.
Бить его сапогом
И вытаскивать нож.
Но увидел вчера
Кадры страшной войны.
Не уснул до утра,
Вроде нету вины.
Мне отцовская кровь,
Словно предков наказ.
За погибших и вдов,
Била в сердце не раз.
Потому и суров
И срываюсь порой.
Как между берегов
В половодье весной.
Мне обидно за тех,
Кто страну отстоял.
Кто за радостный смех
Жизнь свою отдавал.
Вы святую юдоль
В полный рост пронесли.
А седины и боль,
Как награда легли.
В этот будничный день,
Праздник будет потом.
Я от всех деревень
Бью Вам низкий поклон.
Свидетельство о публикации №115111103251
Марат Мавлин 16.11.2015 10:56 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 17.11.2015 12:01 Заявить о нарушении
Нам еще очень много надо хороших стихов написать.
Надо словом доказывать свою Победу!!!
Спасибо за стихи!!!
Боня Рус 04.02.2016 14:21 Заявить о нарушении