Козленок пьет водичку из канавки!

Козленок пьет
Водичку
Из канавки!
Коровки
Недовольные
Мычат!:
Собачки -то
Не щиплют!-
Топчут
Травку!
Такие глупые!
Глупее
Поросят!,
Что в грязь
Полезли!,
Кувыркаясь
В луже!
И хрюкают
На маленьких
Цыплят!
А над поляной:
Осы.мухи
Кружат!
На нас.
Мальчишек!.:
Даже не глядят!
И не мешают
Нам!-
По полю
Мяч
Гонять!


Рецензии