Я не прошу тебя, Господь...

Я не прошу тебя,Господь,но всё же помоги:
Призвал коль бабушку мою,так в рай её пусти.
Пускай безбожницей была,но чистая душой,
За землю Русскую не раз вступала в смертный бой.
Не зря медаль"За Кёнигсберг" ей украшала грудь...
Дай Бог и нам пройти вот так - суровой жизни путь.

Вот я молю тебя Господь,по доброму прими:
Бабулю Верочку мою помилуй и спаси.
Её любил своей душой,да и сейчас люблю.
Хоть обижал порой грубя,прощения прошу.
Вечерней звездочкой ушла по млечному пути,
И раны боль теперь всегда горит в моей груди...

                11.11.2015 года.


Рецензии