Кот все знает
Как будто про меня чего то знает.
Как будто знает на перед
Что скоро подойдет и мой черед.
Что как ни будь придет такое время
Мне надоест тащить рутины бремя
И я собрав не хитрые пожитки
Попробую исправить старые ошибки.
И вновь пойду тропинкой дальней
Опять бездомный в дождь и снег.
А кот подумает :"Вот конь педальный"
На что меняет миску и махровый плед.
Свидетельство о публикации №115111103059
Нелли Бикс 17.11.2015 13:12 Заявить о нарушении