В знако - метрическом космическом пространстве!

В знако- метрическом
Космическом
Пространстве!:
Наполню в мысли!.
Волей бытия!,-
С особой радостью!,
В мирском непостоянстве,
Сияющую Веру!:
Бог есмь -
Я!


Рецензии