мы управимся
Собирайтесь люди в кучу!
Дом ваш требует заботы не простой, а от души!
Всё, что было, с неё сплыло,
Как хозяйственное мыло,
А за то, что ещё будет нам бумажку подпиши!
Вас квиташка растревожит,
Тем, что чуточку дороже
Станет свет и газ с водичкой, и другая канитель…
Мало ли, какие знаки
Обыватель видел всякий?
Проще выплатить по счёту, чем с мигренью слечь в постель.
Больше смеха! Меньше грусти!
Мы чужих к вам не подпустим,
Нам доверьтесь и расслабьтесь, будем живы – не помрём
Вы наверное читали
Сколько нынче аномалий?
Аномальней цифр в квиташке, только завтрашний ваш дом.
Свидетельство о публикации №115111102587