Не завтра... Д

Я знаю себе цЕну,
Я выбрала в жизни цель.
Мне поздно уже на сцену
И ни к чему в постель.
Такое желанье простое-

Я ПРОСТО ХОЧУ ПОКОЯ.

Еще не хочу обузой...-
Старухою стать столетней.
Стихи бы нанизывать бусами,
Ночами прохладными летними...
Не клясть никого и не охать,
Любить до последнего вдоха
И хоть за мгновенье до вечности,
Понять неизбежную истину:
    Пока ты живая-
                Все лечится,
    Пока ты любима единственной,
    Пока ты стихами беременна...-

        ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО

           И ВРЕМЕННО!


Рецензии