Увы, не нахожу
В раздвоенном сознании живу.
То в неизведанных мирах витаю,
То, как бы, всё реально, наяву!
По Млечному Пути с тобой гуляем,
Нас обнимает мягкий, Лунный свет.
Энергию друг другу отдавая
Кружим-летим, средь множества планет.
Мы молоды, мы устали не знаем
Вокруг сверкают мириады звёзд,
И я пою обняв тебя, родная,
И вот, уже пред нами счастья мост!
А музыка влечёт, зовёт с собою
В неведомые звёздные края.
Вдруг исчезает всё. Вновь тишь покоя
Я торопясь хватаюсь за баян.
Где нахожусь, ещё не понимая
В волнении, неясности дрожу.
Прекрасно помню! Повторить пытаюсь,
Но, звуков тех, увы, не нахожу!
Свидетельство о публикации №115111102002
Удачи в творчестве, Николай )))
Валерий Андрусенко 27.10.2017 18:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/08/23/2256
Здоровья и творческих успехов!
Николай Сергеевич 01 27.10.2017 18:29 Заявить о нарушении