Музыка Любви

О Музыка Любви
белокрылой птицей
в небеса лети
а я за тобой
сердцем
блаженством
неземного
счастья
и я растворяюсь в
 Тебе
и нет меня
слияние звуков чистых энергий
ангельского пения
красоты безмерных
миров слитых в единое мгновение
яркие краски вибраций
ароматом Любви дышащих
и всепоглощающего
восхищения
радости
творящего
бессмертного Бытия
Вселенных


Рецензии