10

Стряхнем лохмотья пыли с этих дат,
И ты стоишь со мной, такой живой,
Ты весел, молод и чуть-чуть поддат.
И город пьян двадцать второй весной.

И ты опять легко коснешься струн,
Среди деревьев еле различим.
Кудряв и рус, и бесконечно юн,
Без сожалений, страхов и морщин.

Уходишь дальше, и потерян след,
И десять лет не с нами, не тобой....
Я просыпаюсь, тебя снова нет,
Но запах на щеке такой родной.

И я сижу, проснувшись, в тишине,
А душу рвёт опять напополам.
Лишь только слово, сказанное мне,
Лишь только жизнь, обещанная нам...

11.11.2015

Юре.
10


Рецензии