Женская дружба крепка? До первого мужика! Хохма

Женская дружба крепка? Только до первого богатого и настоящего мужика!
Все ли женщины многолики в любви? Да, если многогранны их любовники.

о

Дорогие читатели, давайте сегодня вечером поиграем в ассоциации!
Вы ещё не забыли гиперболы, метафоры, хохмочки? Фантасмагория?

о
 
Смогут ли евреи когда-нибудь победить всех китайцев на земном шарике?
А зачем? Их очень много! Евреи и это могут, если китайцы покрасят яйца.


Рецензии