Может любить

Когда усталость гложет душу
 Тело после употребления,
настойчиво гудит,
Мозг в это время отдыхает
 Лишь сердце
 пытается любить,
 Расслабится
 права не имеет,
Кровь свежая и много,
тело с жадносться  глотает,
Печень труженица
не успевает,
от ядов очищать,
Что,
 мозг с телом пожелают
Душа, как всегда молчит,
с телом молодым
 можно спокойно жить,
 Примеров тьма,
Если Я да-да Я,
 не только свое тело
может ЛЮБИТЬ,
дед


Рецензии