Мне, как и многим надо верить

Мне, как и многим надо верить,
Что эта жизнь ещё не всё.
И что успели днём отмерить
Всё вместе с нами не уйдёт.

Всё то, чему мы научились
Всё то, что можем не успеть
Хотелось чтобы сохранилось
Чтоб не ушло, как наша тень.

Приятно верить в мир загробный,
Увы, мне это не дано...
И лишь сегодня я свободный
Сказать своё, что мне дано.

Что будет завтра я не знаю -
Нам не дано смотреть вперёд.
Что напишу сегодня станет
Тем, что оставлю тем, кто ждёт.

ОК
Nov. 11, 2015


Рецензии