Лётунам
Мы выходим из боя по парно,
Прикрывая друг другу крыло,
Мы простые российские парни,
Нам сегодня в бою повезло.
Невредимы в бою фюзеляжи,
Да и двигатели дышат огнём,
Над полоской звёзды покажем
Мы из боя вернёмся вдвоём.
Что то нынче в бою было жарко,
Всё что надо мы совершим,
Над целью засветятся ярко,
И покажутся вспышки и дым.
Мы простые российские парни,
Не подставим ракетам крыло,
Мы с тобою над полем брани,
И мечтаем что бы всем повезло.
Мирно мы на площадку садимся.
Тихо двигатель песню поёт,
На посадку мы устремимся,
Завтра снова и снова на взлёт.
КАРТИНА В.В.ПУТИНА "ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ".
Свидетельство о публикации №115111111549