О неудачах и их восприятии

Я посмеюсь в лицо всем своим неудачам.
А потом отвернусь, сяду и горько заплачу.
Встану и вытру слезы, топну ногой от бессилия,
Но усилием воли себя же с места и сдвину я.
Встану и стисну зубы, немного нахмурю брови,
А потом улыбнусь и вперед, по выбранной дороге.


Рецензии