В море

Вчера на реи завершил свой путь.
Какой-то псих.
Что искал.
В своей жизни суть.

Нас капитан спросил.
- Кто встанет за него?
- Кто ещё?
- С пути хочет свернуть?

Я взглянул на соседей.
Взглянул, я на тех.
Кто с капитаном рядом стоит.

НАШ КАПИТАН ПРИВЕДЁТ.
К УДАЧЕ НАС.
ОБЯЗАН ДУМАТЬ ОН ЗА НАС.


Рецензии