Немного о гидромелиорации
Morfey
http://www.stihi.ru/2015/10/27/12046
И если первый раз был важен -
Гравюра чувств и естества,
То быть рабами мягких скважин,
Сушить до самого их дна
…………………………………
Фанфары яркие так звонко
Гремят всегда, забивши суть.
=======================
Немного о гидромелиорации
Когда шарахнет вдохновеньем,
А компетентности впритык,
Я – в тридесятом поколеньи
Почётный пахарь-буровик.
Мой труд нелёгок, прямо скажем,
Концовка даже не видна -
Всего лишь раб у мягких скважин,
Сушу «до самого их дна.»
Мне говорят: «Уйди, прааативный!
Тут нет ни топей, ни болот!»,
Я гидромелиоративно
Ищу к ним творческий подход.
Нет в злопыхателях святого,
Но так завистникам скажу:
«Мой перфоратор, пусть не новый,
Готов к труду и дренажу!»
Пускай «облом» гремят фанфары -
Сушу и буду наперёд!
Пока шары есть в шароварах,
Покамест бур не отпадёт…
Свидетельство о публикации №115111110562
Спасибо, Рон!
Ирина Савинова 22.11.2015 21:08 Заявить о нарушении