Монумент

Когда я стану произведением искусства,
Ты будешь молиться на меня.
Поставишь мой портрет в рамочке и будешь воображать, что это я.
Я же буду далеко и всегда здесь.
Всегда равное себе электронное божество,
Как удобно любить божество  и поклоняться кумиру,
Это как плавать всегда в равно розовом лотосе,
Потому что идол молчит и всегда улыбается, не требует ничего.


Рецензии