Как здоровье Буковель?
«Отсосавшее карамель!»
Не тошнит от прибыли
Что сами себе выбили…
Часы расплаты пробили
Страну спустили, продали
Что скажите «каратели»
Бандеропродолжатели…
Все из карманов выгребли
Людей простых ограбили
А суть она на заперти
И место вам на паперти
«Майдан», «Рошен», закуска
«Брюссельская капуста»
Госдепские печеньки
Хохлы, протрите зеньки…
Свидетельство о публикации №115111110361
Если хохлам надо зенки протереть, то лично Вам мозги вправить. Судя по Вашей агрессии, с ними полный трындец.
Люба Пентелюк 10.11.2017 15:17 Заявить о нарушении