Мои же тут слова все с истиной...

-Какой сегодня день?
-С утра была среда
И осень на Земле ,
Вновь сырость холода.

-Какой сегодня год?
-Пятнадцатый, а что?
-Да, просто для того,
Чтоб знал потом народ.

Когда я век жила
В судьбе своей обычной,
И, все-таки, была
В ней не всегда приличной.

И, все-таки, жила!
Живу,мой друг, сегодня,
Жизнь ,знаешь ,так мила,
Хочу и ты, чтоб понял

Мои же тут слова
Все с истиной,а с ней не спорят!


Рецензии