***

Если б ты только знал, как ручьи убегают с гор,
И как снег летит в глаза, вьется ветер, и до сих пор,
Кроме нас на больной земле, никаких, никаких чудес.
Да и я без тебя теперь каждый день задыхаюсь здесь.

Через реки  и блокпосты мне сейчас до тебя нельзя,
Замерзают к тебе мосты, за перила держусь, скользя.
Так мечусь в темноте, без сна, без тебя я совсем одна.
И больной головой своей каждый день достигаю дна.

11.11.2015


Рецензии