Отпускает генерал -рифмоанекдот

Пьяный  муж  скребётся  в  дверь
А  жена - свирепый  зверь
Дверь  рванула  и  орёт
-Убирайся  идиот!
И  катись  назад  опять
Водку  к  алкашам   хлебать!!
Муж  мобильник  достаёт
В  честь  жены  салют  даёт
И  довольный  блеет  в  трубку
-Слышь,  Колян!  Ещё  минутку!
Ща  приду  продолжим  бал
Отпускает   генерал!


Рецензии
Бьюсь в конвульсиях под столом )))))))))))))
Какая узнаваемая картина!

Пьер Тигровский   11.11.2015 03:37     Заявить о нарушении
Субординация однако).

Яна Шаховская   11.11.2015 09:40   Заявить о нарушении