Небо ночное...
Черное, непонятное никому.
Почему же оно темное?
Что хочет сказать оно всему?
В небе - пустота.
Там ничего не существует.
В небе - тишина.
Там есть то, чего ждут люди.
Интересно... Что же хочет,
Рассказать оно нам всем?
Интересно... Что же прячят,
Облака от глаз совсем?
Небом ночью правит тьма,
Потому что зла она.
Люди делают всем плохо,
Доводя до последнего вздоха.
Свидетельство о публикации №115111009991